31.10.2018 10:33

Возле ФСБ в Архангельске взорвалось неизвестное устройство

Возле ФСБ в Архангельске взорвалось неизвестное устройство

Пока точно неизвестна причина взрыва у здания регионального управления ФСБ в Архангельске. Звучат разные версии, в том числе о проходящих учениях. Однако одновременно поступает информация, что центр города перекрыт спецслужбами. Весь автотранспорт разворачивают.

Люди слышали жуткий грохот. Также очевидцы сообщают, что на месте погиб человек. Данных о пострадавших пока нет.

Региональное издание 29.ru сообщает, что из этого и других соседних зданий сейчас идет эвакуация. Также тщательному досмотру подвергают прохожих. К месту ЧП стянуты автомобили специальных служб. В самом УФСБ, как и в пресс-слуюже губернатора Архангельской области, пока отказываются комментировать информацию.

Новости с места событий не поступают в оперативном режиме, поскольку, по замечанию очевидцев, на этом участке резко пропал сигнал сотовой связи. По последней поступившей информации, губернатор созвал оперативное совещание.

Источник

Водитель BlaBlaCar утверждает, что не вез пропавшую на Урале журналистку Яблони появятся на разделительной полосе в центре Челябинска В центре Челябинска откроют сельскохозяйственный рынок. Вспомнили опыт 90-х Он получал пенсию вместо умершей матери два года Лукашенко уйдет с поста президента – это вопрос времени, заявила Тихановская

Лента новостей