31.07.2018 14:06

Возле недостроенной дороги на Романа Брянского заметили странное оживление

Возле недостроенной дороги на Романа Брянского заметили странное оживление

«Ул. Романа Брянского, несколько месяцев была тишина и вдруг резко приехала техника, расчистила поле, началась стройка, которая уже несколько дней идет полным ходом. Что там будет пока не известно. Есть предположения, что будет рядом со съездом новой автомагистрали на Смоленскую трассу?» — вопрошает Кристина Скутина, разместившая видео земляных работ на YouTube.

И пока на самой дороге, для открытия которой осталось-то с обоих концов обустроить съезды, пока тишина, между улицей Романа Брянского и Смоленской трассой стройка не затихает, уже копают яму под фундамент какого-то строения.

Автомобилисты и местные жители в соцсетях гадают, что же будет на этом месте, где собственно задумана развязка с выходом на смоленскую трассу. Там осталось каких-то тридцать метров. Кто-то предполагает, что здесь возведут коробку очередного торгового центра с большой парковкой, что решит проблему стоянок для автотранспорта жителей густонаселенного микрорайона. Впрочем, сведущие люди утверждают, что «на плане застройки содержимое ТЦ не рисуют». Кто-то предполагает, что здесь может появиться автозаправка. Городские власти пока на эти сообщения никак не отреагировали.

Источник

Неплательщик по алиментам ворвался в дом к старушке Летать станем меньше? Билеты подорожают первыми в «Аэрофлоте» В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Брянский областной госпиталь для ветеранов поздравили власти Сельцовский Дворец культуры дождался ремонта

Лента новостей