05.01.2020 12:03

Возмущенные убийством генерала Сулеймани вышли на улицы США

Возмущенные убийством генерала Сулеймани вышли на улицы США

Разгневанные критики решения президента Трампа санкционировать убийство высшего военного генерала Ирана протестовали по меньшей мере в 70 местах по всей территории США в субботу, включая Таймс-сквер в Нью-Йорке и у Белого дома в Вашингтоне

Протестующие у здания Trump Tower в Чикаго, сообщает USA Today, призывали прекратить бомбардировки Ирака и вывести оттуда американские войска.

Газета New York Daily News сообщила, что протестующие собрались на Таймс-сквер перед маршем по Седьмой авеню Манхэттена в густую туманную погоду. Убийство иранского генерала Кассема Сулеймани они назвали незаконной акцией, предпринятой без консультаций с конгрессом.

Демонстранты в Бостоне выступали с речами, заявляя, что война с Ираном не сможет достичь ни одной из ее целей, спровоцирует конфликт в целом регионе и приведет к страданиям гражданского населения.

Трамп заявил в своем твиттере, что он приказал убить Сулеймани, потому что тот замышлял убить многих американцев, и что его следовало убрать много лет назад.

Источник

Тревогу и панику провоцируют привычные нам продукты Землю «с места посадки НЛО» самарец продает банками В Климовском районе 18-летняя мотоциклистка врезалась в дерево Какой сегодня праздник, гадали в понедельник челябинцы Челябинск повторит судьбу Детройта?

Лента новостей