15.11.2018 18:12

Возраст для покупки огнестрельного оружия планируют повысить

Возраст для покупки огнестрельного оружия планируют повысить

С таким предложением выступило экспертное сообщество, ряд депутатов, а также представители Росгвардии после того, как президент Владимир Путин потребовал усилить контроль за обращением оружия. Заявление президента прозвучало после нападения на Керченский колледж 18-летнего вооруженного студента. Именно Росгвардии президент адресовал поручение принять меры, предполагающие и изменение законодательства.

Представители Росгвардии вместе со специалистами Министерства внутренних дел, Министерства просвещения, Министерства здравоохранения, Общественной палаты участвовали в заседании рабочей группы парламента по выработке поправок в законодательство. Скорее всего, еще до конца нынешнего года предложения о повышении возраста будут оформлены как законопроект и рассмотрены Госдумой в первом чтении.

Источник

Зайцу оторвали морковку. Магнитогорцы в бешенстве Перед массовым сокращением все полицейские сдадут экзамен на профпригодность Спасатели оказались не «на коне» Ход ремонта Первомайского моста обсудили в брянской администрации В Белоруссии предали земле останки брянских бойцов

Лента новостей