Возрождение: брянский химзавод рассчитался с долгами

Возрождение: брянский химзавод рассчитался с долгами

Задолженность прошлых лет по налогам и сборам в полном объеме ликвидирует Брянский химический завод им. 50-летия СССР к 1 января, сообщает пресс-служба облправительства.

Возрождение: брянский химзавод рассчитался с долгами

Экс-директор брянского химзавода отделался штрафом за крупную налоговую аферу

Ранее предприятие находилось на грани закрытия. Однако ситуация изменилась — в бюджетную систему всех уровней завод в IV квартале перечислил 450 миллионов рублей. До конца года будет перечислено еще 240 миллионов.

Это стало возможно в результате положительных итогов хозяйственной деятельности Брянского химического завода им. 50-летия СССР и предоставления займа Холдинговой компанией АО «НПО «Сплав» в объеме полумиллиарда рублей.

В этом году объем Гособоронзаказа (ГОЗ) на химзаводе вырос в два раза. К 10 декабря предприятие завершило исполнение ГОЗ на 100% и в настоящее время работает над исполнением ГОЗ 2018 года.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Ахмед Догаев Кандидат «Единой России» проигрывает на выборах депутата Госдумы в Хабаровском крае На Рождество брянские власти вспомнили об обездоленных В Почепе насмерть разбился мужчина на телеге В Кремле назвали «вольными упражнениями» материал о сценариях для Путина

Лента новостей