Возвращению Михаэля Шумахера может помешать старая травма

Возвращению Михаэля Шумахера может помешать старая травмаВозвращению Михаэля Шумахера может помешать старая травмаСемикратный чемпион мира Формулы 1 - Михаэль Шумахер пока еще не до конца уверен в том, сможет ли он вернуться за руль гоночной машины команды из Маранелло. Дело в том, что немца все еще беспокоит травма в области шеи и затылка, которую он получил во время его февральского падения при тестировании мотоцикла.
«Он пока еще не полностью уверен в том, что его шея сможет выдержать всю нагрузку. Его возвращение будет зависеть от заключения, которое он получит после прохождения медицинского осмотра. Только после медосмотра станет ясно, сможет ли он управлять гоночной машиной», - заявила официальный представитель немецкого чемпиона - Сабина Кэм в интервью информационного агентства SID.

При этом Сабина Кэм добавила, что Михаэль на все «100% посвящает себя своему возвращению и полностью сосредоточен на его подготовке к выступлению в Валенсии».
А Вилли Вебер со своей стороны уточнил, что «для получения зеленого света нужно ждать следующей недели».

«Все будет зависеть от состояния его здоровья и от решения врачей», - заявил Вили Вебер в интервью специализированного журнала Auto motor und sport.

Вена-Мюнхен – маршрут, который обязательно стоит прочувствовать на себе Лучшие депозитные вклады Открытие счета для ИП Надежные и удобные матрасы Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным

Лента новостей