16.02.2021 18:22

Впервые вдова Кобзона рассказала о приемном сыне певца

Впервые вдова Кобзона рассказала о приемном сыне певца

Запись передачи была опубликована на сайте канала НТВ.

Нелли Михайловна отметила, что «он нам достался ребенком». При этом, добавила, что «он живет в Армении», и когда приезжает в Москву, то «мы стараемся всегда охватить его вниманием, если дочь в Москве или сын».

Иосифа Кобзона не стало 30 августа 2018 года, певцу и депутату Госдумы было 80 лет. Больше пятнадцати лет певец боролся с раком.

Кобзона похоронили на Востряковском кладбище Москвы рядом с могилой его матери.

Каких-либо подробностей, включая имя приемного сына, Нелли Кобзон в программе НТВ уточнять не стала.

В браке у Иосифа и Нелли Кобзон родились сын Андрей и дочь Наталья. Андрей Кобзон — бизнесмен и ресторатор. У него трое детей: две дочери и сын.

Наталья окончила МГИМО по специальности политология, какое-то время работала пресс-секретарем у модельера Валентина Юдашкина. Выйдя замуж, Наталья стала больше заниматься семьей. Сейчас она с мужем живет в Лондоне. У нее три дочери и сын.

Живописец Игорь Белковский на протяжении многих лет писал портреты членов семьи Иосифа Кобзона. В этой семейной коллекции есть портрет Натальи и Нелли Михайловны, внучек и внуков.

Источник

Информацию о беременности 13-летней воспитанницы детдома проверяют следователи На фоне российского «Гермеса» американский Javelin безнадежно устарел, считают аналитики НАСА наглядно показало, как прекрасна и ужасна черная дыра Январь без снега: год на год в Москве не приходится Глава Брянска поздравил рукопашниц с победой на чемпионате мира

Лента новостей