12.03.2010 8:52

ВР назначила В.Хорошковского главой СБУ

Верховная Рада (ВР) Украины назначила Валерия Хорошковского председателем Службы безопасности Украины (СБУ). За соответствующее постановление проголосовали 238 депутатов из 354 зарегистрированных в зале.

Перед этим ВР 230 голосами приняла постановление об освобождении Валентина Наливайченко от должности главы СБУ.

Сегодня ранее Президент Украины Виктор Янукович внес на рассмотрение ВР проект постановления о назначении В.Хорошковского на должность председателя СБУ. Проект постановления №6172 зарегистрирован в ВР сегодня. В.Янукович также внес на рассмотрение ВР проект постановления об освобождении Валентина Наливайченко от должности председателя СБУ. Проект постановления №6172 также зарегистрирован сегодня.

Отметим, 1 марта с.г. В.Хорошковский был назначен и.о. председателя СБУ, в связи с тем, что глава СБУ В.Наливайченко ушел в отпуск.

Напомним, В.Хорошковский был назначен первым заместителем главы СБУ 28 января 2009 г. До этого назначения он работал на должности главы Государственной таможенной службы с 24 декабря 2007 г.

В.Наливайченко работал на должности главы СБУ с 6 марта 2009 г. До этого с 5 декабря 2006 г. он был и.о. главы СБУ.

Сделали операцию молодому брянцу, повредившему позвоночник на озере Грузовик протаранил отбойник на трассе «Брянск-Севск» Земля уходит из-под ног на берегу озера Курочкино В Брянскую область не пустили более 20 тонн молока из Беларуси В Унече директор фирмы задолжал работникам около 8 млн рублей

Лента новостей