Врачам удалось по частям собрать локоть Роберта Кубицы

Врачам удалось по частям собрать локоть Роберта КубицыВрачам удалось по частям собрать локоть Роберта Кубицы Третья серьезная операция известного автогонщика Роберта Кубицы, пострадавшего в аварии на ралли в Италии, прошла успешно. Об этом объявил его врач Франческо Ланца на пресс-конференции, которую транслировали польские СМИ.

"Нам удалось собрать локоть Роберта Кубицы. Операция прошла удачно", - отметил доктор. По его словам локоть был сильно поврежден, раздроблен на множество маленьких осколков, которые пришлось долго и кропотливо соединять. Некоторых фрагментов недоставало, их нужно было восполнить. Операция длилась более 8 часов.

По данным ИТАР-ТАСС, в настоящее время польский гонщик находится в реанимации. Доктор добавил, что спортсмен должен будет в течении 10-15 дней оставаться под пристальным вниманием в отделе интенсивной терапии. Состояние здоровья пациента оценивается как стабильное.

Напомним, что 6 февраля партнер россиянина Виталия Петрова по команде "Формулы-1" Lotus Renault получил серьезные травмы в результате аварии на ралли "Ронде ди Андора" в Италии. Его автомобиль вылетел с трассы на втором спецучастке и врезался в ограждение. После аварии поляк был доставлен вертолетом в больницу города Генуя.

Игра в покер для смартфона с легким победами Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Купить свежие цветы с доставкой Эффективная реклама в местах элитного отдыха Возьмем кредит всем бедам на зло

Лента новостей