05.02.2019 22:23

Временно ограничено движение по трассе Р-254 «Иртыш»

Временно ограничено движение по трассе Р-254 «Иртыш»

Решение об ограничении движения на трассе «Иртыш» в Курганской области принято ФКУ Упрдор «Южный Урал» для безопасности дорожного движения.

Ограничения касаются участка 396 км+940 – международный автомобильный пункт пропуска «Петухово» трассы федерального значения Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск.

Для транзитного транспорта организованы временные стоянки. Ситуацию на трассе федерального значения контролируют постоянно дорожные службы.

Дорожные службы рекомендуют автомобилистам в таких сложных погодных условиях по возможности отказаться от поездок. А если вы все же оказались на трассе в затруднительном положении, то прийти вам на помощь готовы экстренные службы МЧС по тел. 112 или ФКУ Упрдор «Южный Урал» — 8 (351 ) 266-65-63.

Источник

Дональд Трамп приветствует падение цен на нефть В Клинцах обезвредили пять мин времен Великой Отечественной войны Путин потребовал навести порядок в обеспечении россиян лекарствами Брянский спаситель беркутов: я хотел им только добра Водителям разрешили не ходить в ГИБДД для регистрации нового мотора в машине

Лента новостей