03.08.2019 13:32

Время спрашивает, добра желает: жительница Брянска рассказала о пожилой узнице

Время спрашивает, добра желает: жительница Брянска рассказала о пожилой узнице

Одна из подписчиц рассказала:

Я живу в этом доме. Бабушка часто время спрашивает, добра желает всегда. Я не знала историю целиком, но, проходя мимо квартиры, понимаешь все. Битые окна, не горит свет ни вечером, ни ночью. Человек один. Просыпается утром, смотрит в окно. И всё. Не помнит ни город, в котором живет, ни какой сейчас год. Помнит только место, где родилась. Я в ужасе. Как можно было обрести на такие мучения свою мать? Сейчас по Брянской области много учреждений для дееспособных людей в пожилом возрасте, которые не требуют никаких финансовых вложений. Я надеюсь, правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы разобраться в этой ситуации, что бабушке не останется умирать в нечеловеческих условиях.

Тем временем в этой истории разбираются сотрудники прокуратуры и СУСК РФ по Брянской области. Ранее сообщалось, что вот уже пять лет дочь держит 88-летнюю мать взаперти. Пенсионерка живет одна в убогой двухкомнатной квартире по улице Авиационной, что в Советском районе Брянска. В жилище перекрыта вода, опломбирован газ, обрезано электричество. Старший по дому говорит, что дочь бабушки время от времени навещает ее, приносит еду, но с посторонними на связь не выходит.

Источник

Из каких материалов строят конгресс-холл проверит после пожара прокуратура Видео общения Дудя и Мамедова удалено с YouTube Сбой в работе Facebook ощутили пользователи по всему миру Дороги в Челябинске стоит сузить, считает урбанист Самыми активными избирателями оказались жители Стародуба

Лента новостей