28.09.2018 14:21

Все, что нужно знать про сеанс LPG массажа

Все, что нужно знать про сеанс LPG массажаМечтаешь про идеальное тело с четко модулированными контурами и без проявлений целлюлита? Тебе точно поможет в этом LPG массаж. Роликово-вакуумное воздействие способствует разминанию отложений, сложно поддающихся коррекции, нормализации работы лимфатической и кровеносной системы. Это своеобразный толчок к стимуляции процессов регенерации в подкожном матриксе. Тело сразу подтягивается, кожа приобретает упругость и эластичность.

Чтобы каждый сеанс LPG массажа был результативным, важно правильно подготовится к процедуре.

Будьте внимательны к себе

К роликовому массажу не нужно как-то особенно готовить организм. Важно идти на процедуру абсолютно здоровым. Если у вас есть хронические заболевания, стоит предварительно проконсультироваться со специалистами касательно противопоказаний.

LPG массаж позволяет избавиться от лишних объемов, поэтому его можно считать процедурой для похудения. как и при других способах борьбы с лишними отложениями, нужно помочь организму справиться с предстоящей нагрузкой. Для этого косметологи советуют за несколько дней до сеанса восполнить гидробаланс организма - пить не менее 2 л воды в день. Это очистит организм и подготовит почки к активной, усиленной работе. Нужно исключить из рациона алкоголь, острую, копченую, соленую, жирную, жареную пищу.

Не следует перед процедурой подвергать организм усиленным физическим нагрузкам (если он к ним не привык). Эти предосторожности дадут возможность вашему организму быстро восстановиться при резкой потере лишнего объема.

Полная гигиена и безопасность

Проводят LPG массаж в Алматы в клинике MEDSTYLE. Для этого каждому пациенту предоставляется индивидуальный защитный костюм из эластичного тонкого материала. Зачем он нужен?

  • способствует лучшему скольжению рабочей манипулы;
  • предотвращает прямой контакт компонентов аппарата с телом (гигиеничность);
  • защищает кожу от механических повреждений.

Никаких синяков и кровавых подтеков, как это бывает при ручном антицеллюлитном массаже. Опытные специалисты подберут интенсивность и силу воздействия роликов на кожу пациента с учетом его болевого порога, индивидуальной чувствительности организма и глубины проблемы. Количество сеансов и их продолжительность также устанавливается после изучения масштабности поражения и требуемого идеала.

На LPG массаж цена включает приобретение защитного костюма, зависит от количества назначенных процедур.

Брянского губернатора наградили за укрепление отношений с Белоруссией Дебошир из Злынковского района за удар в голову полицейскому угодил в колонию Брянские таможенники за выходные пресекли три случая ввоза наркотиков Теплотехника для дома В Брянской области убрали более половины зерновых

Лента новостей