02.09.2019 1:22

Все российские богачи переезжают в деревню, в городских «гетто» останется нищета, считает иммунолог Абидов

Все российские богачи переезжают в деревню, в городских «гетто» останется нищета, считает иммунолог Абидов

Вы часто задумываетесь о том, что вы едите? Да, сейчас модно питаться натуральными продуктами, избегать консервантов, ГМО. Но даже в самом «натуральном» продукте могут обитать такие возбудители инфекций, о которых раньше, возможно, вы и не слышали.

Например, многие отказываются от мяса. Едят исключительно растительную пищу и рыбу. Но толком неизвестно, где именно обитала эта рыба, чем она питалась, как хранилась. Очень часто рыбу привозят зараженной паразитарной инфекцией – эхинококком. Особенно это касается морепродуктов, привезенных из Азии, коих сейчас много на российских прилавках. Эта болячка поражает в первую очередь печень. Но потом инфекция способна заразить кишечник, легкие, почки. В тяжелых случаях наступает распад пораженных паразитом внутренних органов, анафилактический шок и летальный исход.

В интервью изданию «Москвич Mag» терапевт-иммунолог Адмир Абидов рассказал, что все наши болячки часто идут от собственной безалаберности. Ежедневно мы вдыхаем тяжелые металлы от выхлопов машин, из труб промышленных предприятий. Мы пьем водопроводную воду, перенасыщенную свинцом и хлором. Мы пренебрегаем обычными правилами гигиены, «цепляя» заразу в общественном транспорте, на работе. Мы передаем паразитов друг другу. И все реже обращаемся к врачам. Но большинству горожан не мешало бы хотя бы раз в год пройти полное медобследование, вывести шлаки и металлы из огранизма.

Повсеместно идет урбанизация. Жители деревень уезжают в города, пытаясь поднять свой уровень жизни. А скоро будет наоборот, считает доктор Абидов. Богатые переедут в деревню, где воздух чище, продукты натуральные, вода и почва пока не «убиты». И произойдёт это не через тысячи лет, а уже совсем скоро. Да уже происходит, если присмотреться. И подобное не только у нас, но и в развитых странах. Все естественное становится все более редким, уникальным, дорогостоящим.

Источник

Отрезные станки по металлу: цена + качество Валуев отказался трудоустроить брянца в «Динамо» В Севском районе сегодня нашли минометную мину и гранату Ф-1 50 000 рублей не помогли откупиться от наказания брянскому водителю В Белых Берегах карниз дома грозит покалечить прохожих

Лента новостей