Все разрешения на ввоз мяса птицы в Россию отменяются

Все разрешения на ввоз мяса птицы в Россию отменяютсяВсе разрешения на ввоз мяса птицы в Россию отменяютсяC 27 апреля отменяются все разрешения Россельхознадзора на ввоз в Россию в 2006 году птичьего мяса. Это решение связано со случаями «несоблюдения при ввозе из-за рубежа мяса птицы и птицепродукции ветеринарного законодательства РФ», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минсельхоз РФ.

Надзорные органы отметили, прежде всего, нарушение оформления документации и подделку разрешений Россельхознадзора. Сотрудники ведомства указали также на участившиеся случаи фальсификации продукции, несоблюдения условий раздельного хранения мяса разных категорий, а также попытки ввоза продукции по поддельным разрешениям, отмечает ИТАР-ТАСС.

Получить или переоформить разрешения в 2006 году можно будет в упрощенном порядке.

В Брянске открыли многострадальную дорогу по улице Романа Брянского Первый пошел: В России впервые оштрафовали за борщевик Брянск ждет масштабная уборка Маршрутка пыталась проскочить на «красный» и едва не угробила людей Шесть пострадавших зафиксировано в одном ДТП с маршруткой

Лента новостей