Вслед за трубчевскими новоселье справили дубровские судьи

Вслед за трубчевскими новоселье справили дубровские судьи

Здание судебного участка № 26 открыли после капитального ремонта в поселке Дубровка в пятницу, 22 декабря, сообщает пресс-служба брянского правительства.

В церемонии поучаствовали заместитель губернатора Сергей Сергеев, заместитель председателя Брянского областного суда Михаил Андрусенко, глава администрации Дубровского района Игорь Шевелев, начальник управления мировой юстиции региона Виктор Снытко и другие.

Ранее в Дубровке мировой судебный участок был размещен в помещениях первого этажа здания, предоставленных в пользование местной властью. Из-за особенностей расположения кабинетов и нехватки площадей в существующих условиях не представлялось возможным в полной мере выполнить требования, предъявляемые к оборудованию зданий для отправления правосудия.

Напомним, в начале декабря после комплексного ремонта открыли здание мировых судебных участков Трубчевского района.

Вслед за трубчевскими новоселье справили дубровские судьиВслед за трубчевскими новоселье справили дубровские судьиВслед за трубчевскими новоселье справили дубровские судьи

Источник

Вулкан Ориджинал - выбор игроков из России! Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете

Лента новостей