25.11.2019 2:02

Всюду недовольные. Элиты недовольны народом, а народ — элитами: обычное для России дело

Всюду недовольные. Элиты недовольны народом, а народ — элитами: обычное для России дело

Он отмечает, что в выигрыше остались «самые шустрые и самые наглые» и «бандиты из наиболее прозорливых».

Сатановский считает, что реформы после распада СССР провели «косо и криво». Без понимания того, что главное в стране — её население.

Сатановский считает, что первый президент постсоветской России Борис Ельцин ничего не понимал в экономике. При Ельцине лихорадило все существовавшие системы, но «дышалось легче» в сравнении с сегодняшними «строгими временами».

Задумываясь о том, кто сменит тех, кто стал «у руля» страны и ее экономики после лихих 90-х, политолог считает, что, скорее всего, они будут наверху долго. «Кто их сменит при нашем восходящем кадровом мусоропроводе и резкой деградации воспитания-образования, вообще лучше не задумываться», — говорит Сатановский.

О том, что сейчас происходит в России, политолог заметил: «такая смесь дикого капитализма с феодализмом», как в России, редко кому удается. Политолог также напомнил про революционный опыт в России, отметив, что его ни в коем случае нельзя повторять.

«Тихо ползёт наша телега с компостом по историческому пути, перемалывая по дороге остатки одной империи и одной сверхдержавы в очередной демократический макет», — резюмирует политолог.

И замечает, что в этом процессе элиты недовольны народом, а народ — элитами, что является обычным для России делом.

Источник

США ввели более жесткие санкции против России Хочется верить, что красота спасет мир Деньги на очки для губернатора Челябинской области предлагают собрать активисты, чтобы он увидел смог Секс по утрам - залог долголетия мужчин Брянцы сняли на видео, как пожарные тушили горящую крышу

Лента новостей