30.07.2007 19:19

Вторая попытка фильма "Истории Юга"

Вторая попытка фильма Джастин Тимберлэйк, Дуэйн "Скала" Джонсон, Сара Мишель Геллар и Кевин Смит наконец-то доберутся до киноэкранов в долгожданном фантастическом триллере "Истории Юга" /Southland Tales/ (2006), новом проекте создателя "Донни Дарко" /Donnie Darko/ (2001). Кинокомпания Samuel Goldwyn Films выпустит "Истории" на экраны Америки 9 ноября 2007 года.

"Истории Юга" — это вторая работа режиссера Ричарда Келли. Его дебют — знаменитый фильм "Донни Дарко", с Джейком Джилленхолом в главной роли — был обязан своим появлением Дрю Бэрримор: актрисе очень понравился сценарий. А поскольку у Бэрримор есть своя кинокомпания Flower Films, Дрю не только сыграла роль в "Донни Дарко", но и стала продюсером.

Но у второго фильма Келли судьба складывалась неудачно. Этот фантастический триллер был снят, всего за 17 миллионов долларов, еще в 2005 году. Его премьера состоялась год назад на фестивале в Канне и стала одной из самых провальных — критики разнесли картину в пух и прах.

После этого показа ленту приобрела Sony Pictures. Келли пришлось засесть в "монтажке": компания заставила режиссера перемонтировать и сократить фильм, длившийся до того целых 160 минут, и переделать заново все спецэффекты.

Действие "Историй Юга" развивается в "альтернативной" Америке — стране, которая пережила несколько взрывов атомных бомб. Помимо вышеуказанных актеров, в фильме сыграли Жаннин Гарофало, Миранда Ричардсон, Кристофер Ламберт и Мэнди Мур.

Бизнес форум Онлайн заполнение декларации о доходах В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП»

Лента новостей