15.07.2019 20:33

Второго тура ничего не предвещает: о «губернаторском» забеге с предсказуемым финишем

Второго тура ничего не предвещает: о «губернаторском» забеге с предсказуемым финишем

Впрочем, одним из финалистов стал Алексей Севастьянов, делегированный на эти политические состязания малоизвестной партией «Гражданская сила», замечает на своей странице в Фейсбуке руководитель общественного движения «Развитие региона» Игорь Лашманов.

При этом, Севастьянов не скрывает, что его авторитетом в политике является экс-губернатор области Михаил Юревич и именно с него он берёт пример.

Есть, правда, ещё одна «особенность» этой кандидатуры - уголовное дело, расследуемое против данного финалиста. В общем, очень неординарный кандидат в губернаторы.
В остальном всё предсказуемо. Особенно после отказа «Справедливой России» от выдвижения своего кандидата, а им мог быть Валерий Гартунг - опытнейший политический боец. «Вот этот несостоявшийся участник финального забега наверняка подарил бы «второй тур», считает Лашманов.

Ну, а у самовыдвиженца Алексея Текслера самый главный козырь - то, что в регион он прибыл по прямому указанию и с напутствием президента России, отмечает Лашманов.

Завершает свой разбор «перед стартом» автор заметок точными и главными словами, суть которых – не важно, кто будет победителем на финише, «лишь бы он - этот победитель, был на стороне наших земляков, которые явно заслуживают большего, светлого и столь желанного - уверенности в завтрашнем дне, достатка и простого человеческого счастья».

Источник

К прокурору по делу Кокорина и Мамаева приставили охрану Автор закона о диких животных вступился за спасителя брянских беркутов Сын Алибасова рассказал, как отец умудрился выпить «Крот» Черви приобрели способность отращивать утраченную голову. Такое обнаружено впервые Виктор Афанасьев рассказал брянским школьникам о космосе

Лента новостей