Второй земельный участок в «Чурилово Lake City» ушел с молотка

Второй земельный участок в «Чурилово Lake City» ушел с молотка

ООО «Речелстрой», который занимается строительством микрорайона «Чурилово Lake City», запланировало продать два участка, где сейчас не ведётся застройка. Эту землю компания через и выставила на торги.

Первый аукцион прошёл 25 сентября. Участок ушел ООО «Икар» за 81 млн рублей. Компания планирует построить на этой земле новые дома.

Торги по второму участку, принадлежащему ООО «Речелстрой», состоялись сегодня, 29 сентября. К аукциону допустили только двух участников: ООО «Икар» и ООО «Столица", с которыми застройщик ранее вёл переговоры по инвестированию в строительство микрорайона.

Участок купила за 90 млн рублей ООО «Столица».

Вырученные от продажи двух участков средства – 171 млн рублей – компания «Речелстрой» планирует направить на достройку домов высокой степени готовности. Однако пока любые сделки с этой недвижимостью невозможны: судебные приставы наложили арест на несколько земельных участков проблемного застройщика. Что интересно, арест наложен и на проданные через аукцион участки.

Дольщики «Чурилово Lake City» недовольны наложенным арестом и готовят коллективное обращение на имя губернатора Бориса Дубровского и главного судебного пристава области.

Источник

Как почистить диван? Как добраться до озера Лаго-Маджоре Лучший справочник Абхазии онлайн Почему стоит воспользоваться услугой профессиональной уборки Теплотехника для дома

Лента новостей