19.11.2018 17:13

Ввести часовой лимит на Instagram предложил депутат Милонов

Ввести часовой лимит на Instagram предложил депутат Милонов

Предложение Милонова после его радиоинтервью в эфире «Комсомольской правды» не получило широкого распространения и обсуждения. Скорее всего, потому что в информационной повестке депутат, гораздый на генерирование идей, быстро перекрыл эту тему новой - про имя Егора Летова самолету. Однако аргументация Виталия Милонова против Instagram весьма любопытна и поучительна.

Депутат провел параллель между доступом в Instagram и торговлей алкологем и сигаретами. Так же, как и торговля не запрещена, но ограничена, надо, по его мнению, ограничить и часы пользования соцсетью. Одного часа, по подсчетам Милонова, человеку вполне хватит, чтобы разместить фото листиков, грибочков, шашлыков... А больше там делать нечего!

Вот что заявил Милонов:

Впрочем, депутат сделал исключение для тех, кто профессионально зарабатывает в сетях, сказав, что заботится о здоровье обычных людей. Впрочем, и к зарабатывающим у него тоже есть претензия:

Источник

14 декабря в ТЦ «АЭРО ПАРК» открывается новый кинотеатр «Панорама» Лайма Вайкуле: «В Крым не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали» Эксперты назвали проблемой «маскировку» ИП под самозанятых Доска объявлений для простых продаж На брянском мини-рынке у продавца украли сумку

Лента новостей