07.12.2017 12:05

Вы не поверите: брянские лагеря начали готовить к лету

Вы не поверите: брянские лагеря начали готовить к лету

О летнем отдыхе школьников в лагерях уже задумались брянские депутаты. Именно этой теме посвятили заседание народные избранники в начале зимы, сообщает пресс-служба горсовета.

Так, управление образования подготовило предварительную дислокацию лагерей с дневным пребыванием. В муниципальных лагерях «Искорка», «Орленок» и в ведомственном «Огонек» уже идет текущий ремонт корпусов. До начала летнего сезона проведут дезинфекцию и противопожарную обработку, а также купят инвентарь, укомплектуют штат педагогическими и техническими работниками.

Всего же, по информации финансового управления, в следующем году расходы на образование превысят 66% общего объема расходов бюджета. При планировании учли все основные направления отрасли, в том числе финансирование на премии лучшим педагогическим работникам и на стипендии школьникам.

Источник

В автоматах с газводой стаканы не воровали Клещи покусали тысячу брянцев Землетрясение на Южном Урале оставило свои печальные следы Жители Брянска хотят возрождения СССР Директор «Третьяковки» отделалась выговором за кражу картины Куинджи

Лента новостей