28.11.2017 16:35

«Вы не способны руководить чем-либо». Житель Юрюзани обратился к главе города с открытым письмом

«Вы не способны руководить чем-либо». Житель Юрюзани обратился к главе города с открытым письмом

Публикуем полный текст письма, взятый из группы ВКонтакте "Подслушано | Юрюзань" (пунктуация и орфография сохранены).

«Сергей Анатольевич.

Целью моего обращения к Вам является внять Вашему разуму. Причина, побудившая меня к этому – искренняя боль за все, что происходит в нашей многострадальной Юрюзани в последние три года, как Вы стали его главой.

Все, что изложено в настоящем письме, является исключительно моим оценочным мнением. Подчеркиваю, это для того, что бы Вы в дальнейшем не тратили свое и мое время, а главное бюджетные средства, на судебные иски.

Вы, безусловно помните, что еще на этапе предварительного отбора кандидатов, который проходил в мае 2014г. в ДК, я публично выразил большие сомнения в Ваших способностях руководить не только городом, но и вообще чем-либо. И, к большому сожалению, оказался прав.

За истекшее с тех пор время Вы не только не смогли создать что - то значимое, но и умудрились разрушить созданные Вашими предшественниками и успешно функционирующие механизмы управления городским хозяйством.

Ликвидация ООО «Коммунальный сервис» привела к захламлению города и глобальной проблеме с городской свалкой, от дыма которой второй год задыхаемся не только мы, но и жители Трехгорного. А создание МУП для этих целей «облегчило» и без того нищий городской бюджет.

Полное игнорирование, с Вашей стороны, проблем ООО «Энергосервис» привело к тому, что предстоящей зимой жители города могут остаться без воды и тепла, как это было на ул. Пушкина в прошедшею зиму. Не один из Ваших предвыборных прожектов не вышел в свет.

Городской совет депутатов выставил Вам исключительно заслуженную неудовлетворительную оценку всей Вашей деятельности, согласно действующему законодательству. А у Вас не хватает не только мужества, а элементарного такта, чтобы признать очевидное и начать хоть как-то работать.

В место этого Вы тратите деньги налогоплательщиков на судебные издержки по защите своей чести и достоинства, которых у Вас никогда не было. Незнание основ законодательства РФ главой города уже говорит о его полной профессиональной не пригодности.

Я понимаю, что достаточно наивен в своей просьбе к Вам сложить полномочия досрочно, тем самым облегчив участь города. Но все же чуточку надеюсь, что Вы все-таки внимете своему разуму. Публичное признание своей деловой импотенции, как это не парадоксально звучит, но все-таки делает честь мужику.

Честь имею.»

От комментариев мы выдержимся, но познакомим вас с ответом на этот образчик эпистолярного жанра, когда он поступит.

Источник

Игра в покер для смартфона с легким победами Как заказать аудит своего сайта? Лучшие депозитные вклады Классика жанра игровых аппаратов Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места

Лента новостей