01.03.2010 8:50

В.Янукович освободил А.Мирошниченко от должности члена Нацтелерадио

Президент Украины Виктор Янукович отменил указ Президента Украины от 23 февраля 2010 г. № 230 "О назначении Андрея Мирошниченко членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания". Об этом говорится в указе Президента № 276/2010.

Отметим, 23 февраля с.г. бывший Президент Украины Виктор Ющенко назначил Андрея Мирошниченко членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания согласно пункту 13 части 1 статьи 106 Конституции Украины, статьи 6 Закона Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания".

В то же время 22 февраля с.г. В.Ющенко освободил А.Мирошниченко от должности члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в соответствии с п. 13 ст. 106 Конституции Украины (полномочия Президента Украины - назначает на должности и освобождает от должностей половину состава Национального совета).

Напомним, А.Мирошниченко был назначен на должность члена Нацсовета президентским указом от 3 апреля 2005 г.

В Брянске семье погибшего работника БМЗ окажут помощь Почему семейное счастье трудно построить только на комфорте ЗАТО спасают от рака Сгоревший лес снова поднимется и зазеленеет В Сураже преобразили дворы и установили детские площадки

Лента новостей