07.09.2006 10:46

В.Янукович поддерживает интеграцию в НАТО

Премьер-министр Украины Виктор Янукович обещает как глава правительства поддерживать стратегию на интеграцию Украины в НАТО, а как политик – выполнять решение своей партии. Об этом он заявил в интервью польским журналистам накануне визита в Польшу, сообщает ICTV.

"В деле НАТО стратегия украинская уже утверждена. Как премьер я буду поддерживать эту стратегию. Вместе с тем как политик буду внимательно присматриваться к процессу в целом и буду выполнять все решения, которые примет моя партия", - сказал В.Янукович. "В этом вопросе необходимо много работать. Нужно информировать общество. Надо также реализовывать совместные с НАТО проекты, чтобы люди ощутили, что сотрудничество с Альянсом будет полезным для Украины", - добавил украинский премьер.

Возглавляемую им Партию регионов В.Янукович не считает пророссийской. "Партия регионов существует с 1997 года. Уже в первой программе партии, которая была тогда утверждена, была записана необходимость интеграции со структурами Европейского Союза. Этот пункт программы и в дальнейшем актуален", - подчеркнул лидер Партии регионов, добавив, что его партия является "проукраинской".

Отставку Путину готовят россияне В Брянске исчезла чернобыльская мафия В Брянском городском лицее №1 чуть не случилось восстание роботов В Брянске на «Командоре» столкнулись машины Стала известна программа мероприятий брянских парков на ближайшие выходные

Лента новостей