09.09.2018 18:57

Выборы в городе Фокино проходят спокойно

Выборы в городе Фокино проходят спокойно

Голосование на всех участках открылось 9 сентября ровно в 08:00. По словам председателя Дятьковской избирательной комиссии Марины Релиной, избирательная кампания проходит в соответствии с Законом «О выборах». В городе Фокино проживают 10 036 человек, имеющих право голосовать. Им предстоит избрать 15 депутатов горосовета. В бюллетени включены представители четырех партий, а общее количество кандидатов составляет 30 человек.

Несколько часов назад обстановку там оценила депутат Государственной Думы Валентина Миронова, сообщается на сайте Брянского регионального отделения партии «Единая Россия». Она не увидела каких-либо нарушений.

«Всем нам важно выбрать таких депутатов, которым небезразлична жизнь и судьба своего поселения, района, — сказала она. — Тех, кто живет рядом с избирателями и знает их проблемы, знает, чем живет школа, больница, детский сад, как благоустраиваются улицы. И поэтому, чем больше людей придет на свои избирательные участки, тем качественнее и справедливее будут выборы».

Источник

Интернет магазин с высокачественными товарами для ваших детей Такого повышения пенсионного возраста в Москве не будет. Открытое письмо Дмитрию Медведеву Фото «железной» колбасы позабавило многих брянцев «Увелка» планирует кормить Китай Обмен QIWI на WEX

Лента новостей