01.03.2019 16:08

Выигравшие «пожизненный» запас пиццы россияне получили пожизненные обязательства

Выигравшие «пожизненный» запас пиццы россияне получили пожизненные обязательства

Для того чтобы получить столетний запас пиццы нужно было сделать себе татуировку с эмблемой Domino’s Pizza, сфотографировать ее и выложить с хештегом #доминоснавсегда.

Как стало известно в последствии сертификатов на огромный запас еды было всего 350. Из-за огромной волны желающих, список победителей расширили до 381. Счастливчики с новыми татуировками чувствовали радость ровно до того момента, как увидели договор с пиццерией. Согласно нему, подтверждать наличие рисунка на теле придется каждый год. После этой процедуры выдается безлимитный сертификат на следующий год. Об этом сообщает портал Daily Storm. Помимо этого, победители акции обязываются выплачивать налоги на выигрыш в течении 100 лет, посещать заведения Domino’s Pizza 30 раз в год (это ежегодно должно подтверждаться чеками), постоянно положительно писать о компании в социальных сетях и посещать специальные акции.

Источник

Миссия ОБСЕ заметила летящий над Донбассом бомбардировщик До конца весны россияне смогут снимать деньги с карт на кассе магазинов «Трактор» выиграл у «Авангарда» благодаря дублю Полыгалова Все новости о домашних животных на одном портале Первый каток открылся в Челябинске, не дожидаясь календарной зимы

Лента новостей