14.12.2019 4:43

Выйдя на пенсию в 24 года, молодой человек теперь учит этому других

Выйдя на пенсию в 24 года, молодой человек теперь  учит этому других

Сейчас Майку 27 лет, его жене Элис — 28. Оба они уже пенсионеры, и у них двое детей.

Идея уйти на пенсию в молодом возрасте посетила Майка на первом курсе бизнес-школы в Онтарио, после прочтения книги «Ранний выход на пенсию». В колледж Майк, которого растила мать-одиночка, поступил, благодаря стипендии.

Майк решил экономить на всем - и стараться откладывать все, что удастся заработать. Во время учебы он работал полный день. Женившись, уговорил жену Элис последовать его правилам экономии. Свадьба им не только обошлась почти бесплатно, но еще и принесла прибыль, говорит Майк, если вести речь о полученных подарках. Медовый месяц в Бразилии пара провела тоже практически бесплатно, остановившись у друга, а на авиабилеты использовав накопленные баллы на кредитной карте.

В 19 лет Майк и Элис купили дом за 152 000 долларов и сдавали в аренду каждую его комнату, а колледж закончили не только без обычных для выпускников долгов, но и с банковскими накоплениями.

Продолжая реинвестировать каждую прибыль от аренды недвижимости, Роузхарты продали 11 объектов недвижимости за три года. И объявили своим боссам на работе, что уходят на пенсию.

Теперь Майк ведет тренинги как добиться собственной финансовой независимости. Основные его слушатели живут в арендуемой у него недвижимости.

Источник

В Брянске открылась выставка памяти Александра Панченко Жителей Москвы предупредили о сильном ветре Товары и игрушки для развития ребёнка Общаться на расстоянии при помощи силы мысли учатся на Урале Достопримечательности Санкт-Петербурга. Храмы.

Лента новостей