15.07.2020 11:12

Выплаты за продолжительный брак ввели в России

Выплаты за продолжительный брак ввели в России

Выплаты в размере, установленном регионами, семьи, прожившие много лет и готовые отмечать юбилей совместной жизни, получат по заявлению в МФЦ, соцзащите и администрации городов.

Пока известна сумма для таких регионов, как Санкт-Петербург, ХМАО и Удмуртия – 1000 рублей за год совместной жизни.

Выйти замуж или жениться раз и навсегда – правило, по которому живут еще многие россияне. Семейные узы связывают осознанно и по любви также большинство граждан. Поэтому прожить долгие года вместе – это самое главное и важное. Именно поэтому и с целью сохранения таких устоев власти прибегают к финансовому поощрению, к тому закрепляют в Конституции семейные ценности.

Стоит сказать, что господдержка в виде некой суммы, которая будет зависеть от количества совместно прожитых лет, будет приятным подарком к юбилею брака. К примеру, за 45-55 лет брака супруги получат 45-50 тысяч рублей соответственно в выше перечисленных регионах.

Источник

Озеро Кисегач заметно обмелело Экономическая премия Нобеля присуждена за борьбу с бедностью «Убитые дороги», живые дельфины и пеликаны. Крымские встречи Нужен ли России президент Платошкин? Как выглядит Земля с высохшими океанами, показывает анимация (видео)

Лента новостей