01.03.2021 2:32

Выходит на свободу сторонница Навального, которая объявляла голодовку

Выходит на свободу сторонница Навального, которая объявляла голодовку

Пономареву арестовали на 10 суток. При этом основания для ареста выглядят весьма сомнительными.

Ранее мы сообщали, что находясь в спецприемнике, Инна объявила голодовку в знак протеста против решения суда, которая продолжалась больше недели.

Пономарева сильно ослабела за период голодовки, пережила приступ давления (в спецприемник вызывали скорую), однако проявила большую жизненную стойкость, что отметили многие оппозиционеры Челябинска.

Инна просила не устраивать праздник у стен приемника и сказала, не любит цветы, сообщает телеграм-канал «Я выхожу Челябинск».

Ранее мы сообщали, что накануне акции памяти Немцова полицейские также начали проводить задержания участников предстоящей акции, что противоречит статье 17 федерального закона 54 (о порядке прекращения публичного мероприятия). Не говоря уже о том, что Конституцией России гражданам гарантировано право участия в собраниях, митингах, шествиях.

Источник

Брянск стал самым курящим городом России Стародуб приобрел нового побратима Почему челябинцы организованным пляжам предпочитают запрещенные и опасные карьеры? 25% российских сливочных сосисок оказались небезопасными В Минздраве одобрили применение вакцины против ковида для пожилых людей

Лента новостей