01.03.2021 2:32

Выходит на свободу сторонница Навального, которая объявляла голодовку

Выходит на свободу сторонница Навального, которая объявляла голодовку

Пономареву арестовали на 10 суток. При этом основания для ареста выглядят весьма сомнительными.

Ранее мы сообщали, что находясь в спецприемнике, Инна объявила голодовку в знак протеста против решения суда, которая продолжалась больше недели.

Пономарева сильно ослабела за период голодовки, пережила приступ давления (в спецприемник вызывали скорую), однако проявила большую жизненную стойкость, что отметили многие оппозиционеры Челябинска.

Инна просила не устраивать праздник у стен приемника и сказала, не любит цветы, сообщает телеграм-канал «Я выхожу Челябинск».

Ранее мы сообщали, что накануне акции памяти Немцова полицейские также начали проводить задержания участников предстоящей акции, что противоречит статье 17 федерального закона 54 (о порядке прекращения публичного мероприятия). Не говоря уже о том, что Конституцией России гражданам гарантировано право участия в собраниях, митингах, шествиях.

Источник

Из горящего под Дубровкой дома спасли человека Курортного сбора в 2019 году в Крыму не будет На решетке ливневки брянский водитель лишился куска бампера Кто хотел отравить сотрудников редакции «Новой газеты»? Путин соболезнует родным легендарного разведчика Ботяна

Лента новостей