05.11.2019 22:03

Выжить в открытом море помог пакетик леденцов

Выжить в открытом море помог пакетик леденцов

Береговая охрана Греции обнаружила пропавшую в 100 километрах к северу от Крита в состоянии обезвоживания и переохлаждения.

Кушила Стейн из Новой Зеландии помогала британцу перегонять яхту из Турции в Афины. В дороге она решила размяться и отправилась на надувной лодке к соседнему острову, но попала в сильный ветер и потеряла весло.

Зная, что ее будут искать, Стейн надела на голову заметный ярко-красный пластиковый пакет. Кроме того, она подавала сигналы о себе с помощью зеркала.

Для сохранения тепла туристка закуталась в пластиковые пакеты для мусора, а из еды у нее с собой был только пакетик леденцов, который она экономно растянула на двое суток. На момент спасения у нее даже оставался один леденец.

Искали пропавшую шесть судов, вертолет и подводный дрон.

Источник

Автомобиль "Яндекс. Такси" попал в ДТП в центре Брянска В Дятькове отметили День физкультурника Монтаж ангаров из сэндвич панелей – эффективный способ получения прибыли В Брянске прошло заседание совместной рабочей группы по сотрудничеству с республикой Беларусь В 2019 все уральские «трудные» подростки будут собраны в одной базе данных

Лента новостей