Взрыв на пиротехническом заводе в Бразилии: более 10 жертв

В Бразилии в результате взрыва на пиротехническом заводе погибли 11 человек, передает Associated Press. Сообщается, что инцидент произошел на окраине г.Сан-Паулу. По данным спасателей, взрывной волной были уничтожены пять близлежащих домов. Кроме того, пострадали другие жилые здания: у них сорвало крыши или выбило окна.

На месте ведутся работы по разбору завалов. Причины взрыва выясняются.

Напомним, последний похожий случай произошел в начале сентября с.г. в Сербии. Тогда в городе Ужице в 150 км к юго-западу от столицы страны Белграда в результате серии взрывов на заводе по производству оружия погибли шесть человек, еще 10 человек получили ранения. Военный завод, где произошел взрыв, является одним из самых крупных в Сербии и выпускает боеприпасы, взрывчатку и порох.

Ранее 17 августа с.г. на пиротехническом заводе в Турции также произошел взрыв, в результате которого погиб один рабочий, еще около 30 человек получили ранения. Инцидент произошел в г.Хендек на северо-западе Турции. Взрыв привел к возникновению пожара, который удалось быстро локализовать.

Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Отдых в Сочи Онлайн заполнение декларации о доходах Найти и заказать духовой шкаф недорого

Лента новостей