Взрыв в Пакистане: 5 человек погибли

В пакистанском городе Равалпинди недалеко от столицы страны Исламабада в результате взрыва погибли, по меньшей мере, 5 человек, еще 16 получили ранения, передает Associated Press.

По словам представителя полиции офицера Анаятуллы Фаруки, бомба, по всей видимости, была спрятана в одной из машин. На месте взрыва видны значительные разрушения. Сильно пострадали несколько машин и микроавтобусов.

Напомним, что в середине февраля на северо-западе Пакистана в результате обстрела, произведенного беспилотным самолетом, погибли, по меньшей мере, 20 человек. Тогда представители разведки Пакистана сообщили, что, предположительно, американский беспилотник совершил обстрел жилого дома в Южном Вазиристане.

«Серое поле: изуродовали сквер». Впечатление от Алого поля после реконструкции Рейтинг самых популярных банков для кредитования Подростка зарезали за отказ дать сигарету Путину на заметку. Лолита показала коллекцию смирительных рубашек Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей