04.04.2006 10:28

War on Terror на золоте

Отправилась "на золото" стратегия War on Terror от Deep Silver и Венгерской студии Digital Reality (D-Day, Desert Rats vs. Afrika Korps и др.). В продажу игра поступит 28 апреля.
В полной версии нам предстоит противостоять террористам в разных точках планеты - в Африке, Европе и Азии. В игре будут три основные силы: Террористы, Китайская армия и армия Остального мира. 3 кампании одиночной игры будут включать 26 миссий. Мультиплеер будет поддерживать до 8 игроков одновременно; 20 карт и 6 различных режимов игры. Более 60-ти управляемых юнитов (пехота, транспортные средства, танки и бронетранспортеры, артиллерия, авиация) можно будет модернизировать по мере прохождения миссий и накопления опыта. Собственный графический движок игры позволит нам увидеть огромные пространства с естественными пейзажами, реалистичную воду, динамические тени и освещение.

Как правильно определить предмет закупки в тендере Странная смерть спасателя зафиксирована в Челябинской области Блогер Виткевич раскритиковал проведение Свенских ярмарок В Брянске собирают деньги на лечение учительницы школы №33 Борис Пайкин опроверг слухи о своем желании стать главой Брянщины

Лента новостей