02.09.2009 12:27

Williams и Force India обсуждают возможность возвращения в ряды FOTA

В настоящее время ведутся переговоры между FOTA и командами Williams и Force India относительно их будущего в этой Ассоциации.
«Думаю, что нас пригласили вернуться. Мы принимали участие в заседаниях FOTA каждый раз, когда могли делать это. Мы подчинились всем ограничениям, связанным с закрытием заводов, и мы довольны этим», - заявил Саймон Робертс -директор команды Force India - в интервью Autosport.

«Если говорить честно, то в последнее время мы были очень заняты. Но теперь, когда мы смогли добиться такого результата, можем немного передохнуть, обсудить ситуацию с Виджеем и рассмотреть это предложение», - добавил он.

Что же касается команды Williams, то ее позиция кажется отличной от позиции индийской конюшни, так как эта команда затаила обиду на FOTA. Фрэнк Уильямс - совладелец команды из Гроува - заявил следующее в интервью Autosport относительно отношений его конюшни с FOTA. «Мы немного поругались, но между нами нет вражды».

«Мы пережили трудный момент, так как сделали выбор в пользу добровольного вписания в чемпионат. И к тому же мы несколько раньше подписали Concord Agreement. Таким было условие большинства наших спонсоров. Они хотели, чтобы мы были членами чемпионата мира и подписали Concord Agreement», - добавил Фрэнк Уильямс.

На Орлике брянские экстремалы осваивают флайбординг Америка нанесла удары фосфорными боеприпасами в боях за Дейр эз-Зор Правильная еда в Киеве с доставкой В Выгоничском районе насчитали 12 ничейных скотомогильников Яркие и захватывающие онлайн-приложения

Лента новостей