02.05.2020 11:42

Хазин увидел плюсы в «уходе» Мишустина

Хазин увидел плюсы в «уходе» Мишустина

Он также считает, что российской элите непонятна мысль раздачи денег, точнее невозможна к исполнению, поэтому, считает экономист, в условиях эпидемии невозможно управлять страной.

«Мишустин, при всех его достоинствах, человек, который является откровенным технократом», - считает экономист.

Хазин уверен, что существующая система необходима только для распила бюджета. Он напомнил о больницах, которые запрашивают к себе больных коронавирусной инфекцией, чтобы больше получить денег из бюджета.

В уходе Мишустина «по болезни» Хазин увидел возвращение политики в Россию.

Он отметил: «точнее - возвращение политических решений. То есть, принятие тех решений на каждом уровне власти, которые ведут к общей определенной цели».

Хазин добавил, что в России нужно менять налоговую, экономическую базы, иначе страна не выйдет из затяжного кризиса.

Простым гражданам России не стоит ждать прямой финансовой помощи от государства в период эпидемии коронавируса, считает политолог Евгений Сатановский.

По его словам, даже официально объявленные меры поддержки населения затронут не всех, для кого предназначаются.

Государство, считает Сатановский, в первую очередь будет спасать системообразующие отрасли, а не помогать каким-то конкретным людям или даже компаниям.

Источник

Странную акцию на День святого Валентина придумал Burger King На соборе в Солсбери кто-то повесил российский флаг На поиски потерявшихся в лесу полетят дроны Житель Магнитогорска купил йогурт с плесенью Пик заболеваемости коронавирусом в Москве придется на следующие две-три недели, считают власти столицы

Лента новостей