31.10.2017 15:04

Хеллоуин по-стародубски: затейницу из райцентра пришлось вызволять из гроба

Хеллоуин по-стародубски: затейницу из райцентра пришлось вызволять из гроба

В Стародубе местные жители из уст в уста пересказывают веселую и немного жутковатую историю о том, как в одном из общежитий женщина случайно оказалась взаперти в купленном ею же пристанище для усопших.

Жительница Стародуба в агентстве ритуальных услуг приобрела дорогой гроб с крышкой на защелкивающихся крючках. С какой целью неведомо, но, по всей видимости, не по прямому назначению, и привезла его к себе в общежитие, сообщает сайт «Регион32».

Хеллоуин по-стародубски: затейницу из райцентра пришлось вызволять из гроба

Почему кремация никак не приживется в России?

По информации интернет-издания, стародубчанке захотелось исследовать гроб изнутри. Даже не представляя, чем это может закончиться, она улеглась в него и закрыла крышку, в этот момент с оглушительным щелчком и сработали злополучные крючки…

По всей видимости, в комнате сначала воцарилась гробовая тишина, пока бедолага пребывала в шоке от случившегося. Поняв, что она оказалась в гробовой западне, женщина стала стучать и звать на помощь. Как долго она пыталась докричаться до людей, не сообщается. Благо, что в общежитии всегда многолюдно, стены да двери тонкие, жильцы дружные и участливые.

Соседи услышали странные звуки, взломали дверь и остолбенели от увиденного. Посреди комнаты ходит ходуном гроб, из которого раздается нечто нечленораздельное. Когда же оторопь прошла, кто-то из самых смелых все же открыл крышку, откуда наконец-то выбралась посиневшая от испуга женщина.

Кстати, по словам соседей, гроб так и стоит у нее в комнате. Есть предположение, что женщина — любительница экстремальных развлечений и собиралась именно в нем встретить мистический праздник Хеллоуин.

Источник

Самая яркая достопримечательность Дубая Экстремальные игры – настоящие эмоции Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам Частный гид в Лондоне предлагает свои услуги Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции

Лента новостей