18.08.2018 1:54

ХК «Трактор»: ледяной душ перед финалом

ХК «Трактор»: ледяной душ перед финалом

За первые 20 минут шайб заброшено не было. Но стартовый отрезок вскрыл слабое место в игре «черно-белых». Они не смогли отличиться в большинстве, хотя две минуты провели на льду в формате «5 на 3».
Второй период остаётся за «Салаватом Юлаевым». Гости забивают быстрый гол, реализуют большинство, создают множество опасных моментов. Отличаются бывшие игроки «Трактора»: Антон Бурдасов результативной передачей, Вячеслав Основин – точным пасом и заброшенной шайбой. Ко второму перерыву уфимцы ведут в счёте 4:0.
В заключительном периоде за «Трактор» забивает Антон Глинкин. Но через 4 минуты Григорий Панин восстанавливает комфортное для гостей преимущество в счёте.
Сегодня эти команды еще раз сыграют друг против друга. Одна из них и станет обладателем Кубка губернатора Челябинской области по хоккею. «Металлург» и «Авангард» встретятся в матче за третье место.

Источник

Чемодан с покойником найден в парке В Климово вынесен приговор двум иностранцам за контрабанду оружия и взрывчатки Виктор Малашенко не откажется от «депутатской» прибавки к пенсии Жителям России не хватает 800 млрд рублей для преодоления бедности Брянцы активно обсуждают закаленного модника

Лента новостей