25.12.2019 8:53

Ходорковский не видит Навального в президентах

Ходорковский не видит Навального в президентах

В частности, Ходорковский не видит в президентах не только Навального, но и любого другого человека. Он заявил, что является противником того, чтобы пост президента в его нынешнем виде был занят кем бы то ни было. Смена фамилии, по мнению бизнесмена, ни чего не даст.

Словом, олигарх верит, что России помогут только институты. А попытки Навального изменить власть ни к чему не приведут.

Между тем, Ходорковский рассказал, что взаимодействует с командой Навального в части правозащиты граждан, в том числе о в случаях с протестными акциями.

Бизнесмен отметил, что его организация «Открытая Россия» предоставляет юристов, консультирует людей о том, как надо себя вести. «Наши активисты-правозащитники приходят в те участки, где содержат задержанных. И навальновские ребята туда приходят. Здесь никаких конфликтов у нас не возникает. И в общем, я думаю, что не будет возникать и впредь». - резюмировал Ходорковский.

Алексей Навальный известный блогер, сумевший поднять Россию на митинги, лидер Фонда борьбы с коррупцией, который раскрывает действительную жизнь олигархов и элиты во власти, включая самых высокопоставленных.

В 2019 году пытался со своей командой пройти в Мосгордуму в качестве депутата. Однако, избирком не пропустил большинство оппозиционеров, что привело к акциям протестов в Москве. Затем к обыскам в региональных филиалах Фонда - по официальной версии, силовики искали доказательства отмывания денег ФБК.

Источник

Как дерево в «Артеке» стало легендой В Брянской области продолжают блокировать преступные сайты Ученые Челябинска и Саудовской Аравии вместе работают на авиацию будущего В Почепском районе легковушка врезалась в трактор Крипто-МММ. Мошенники создают новые пирамиды

Лента новостей