24.12.2017 12:54

Хоккейный клуб «Брянск» трусливо проиграл «Россоши»

Хоккейный клуб «Брянск» трусливо проиграл «Россоши»

В повторном поединке очередного тура первенства Национальной молодежной хоккейной лиги подопечные Николая Мышагина на своей площадке сыграли без страсти и инициативы, уступив команде из Воронежской области с минимальным счетом 0:1.

Хоккейный клуб «Брянск» трусливо проиграл «Россоши»

Третья подряд: брянские хоккеисты продолжили победную серию

Первый период команды отыграли аккуратно, без удалений, даже излишне осторожно. Счет забитым шайбам так и не был открыт. Вероятно, хозяева, которые одержали накануне победу, рассчитывали на острые контратаки, сосредоточившись на обороне собственных ворот. Но это дело оказалось затратным, а в итоге не принесло никаких дивидендов.

Второй период также оказался безголевым, только на этот раз сохранить свои ворота в неприкосновенности брянским хоккеистам удалось с большим трудом. Пытаясь завладеть шайбой, отодвинуть игру от своих ворот хозяева стали частенько фолить, а игра в меньшинстве мало оставляла шансов на гол в атаке. Дисциплинарный штраф в 10 минут успел заработать и брянский вратарь Илья Рахно.

Исход поединка решил всего один гол, забитый в начале третьей двадцатиминутки. К сожалению, отличились гости. Победную шайбу для своей команды провел Иван Воробьев на 42-й минуте. Стоит отметить, что игроки «Россоши», как и накануне, заметно больше бросали по воротам. Так, брянским воротам гости угрожали 30 раз, тогда как хозяева провели всего 15 бросков.

Несмотря на поражение, брянская команда осталась на 8-й строчке в таблице. Очередные две игры подопечные Николая Мышагина проведут на своем льду 25 и 26 декабря. Соперником брянцев станет клуб «Белгород».

Источник

Сын автора закона об иностранных агентах найден мертвым Брянские девушки побывали на «Тавриде» Олень бегал по Челябинску «Центрофинанс»: выгодное микрокредитование наличными Осветительные приборы на любой вкус

Лента новостей