29.06.2020 12:00

Холодильное оборудование. Компрессоры компании «Минколд»

Холодильное оборудование. Компрессоры компании «Минколд»

Любой насос не сможет работать без помощи компрессора. Это касается не только теплового насоса, но и всего охлаждающего и нагревательного оборудования. Заказать и купить компрессор можно на сайте компании «Минколд» https://mincold.com.ua/kholodilnoe-oborudovanie/kompressory/dlya-teplovykh-nasosov/. Перед покупкой потенциальный покупатель должен определиться с выбором и установить, какой компрессор ему нужен. Компания «Минколд» производит и реализует холодильное оборудование, которое используется, чтобы обеспечить технологические нужды на производстве, где есть система охлаждения.

Кроме того, фирма принимает непосредственное участие в решении проблем, касающихся системы промышленного холодоснабжения. Это включает проектировку, установку, пуск, наладку и гарантийное обслуживание. Компания предлагает для реализации камеры заморозки и охлаждения продуктов, холодильное оборудование для фирм пищевой промышленности, оптовых баз, супермаркетов и магазинов. Специалисты фирмы имеют практический опыт по строительству холодильных камер и монтажу холодильных приборов. Наша компания гарантирует сервисное обслуживание оборудования, купленного в нашем магазине. Наши инженеры проектируют и подбирают оборудование под ваш заказ.

Компрессоры бывают поршневыми, спиральными. Первый вариант имеет форму цилиндра, где работает поршень. Клапан поршня всасывает хладагент, который затем попадает в трубопровод для охлаждения теплового насоса. Основным недостатком поршневого компрессора является его размер и громоздкая конструкция. Обычно такое оборудование устанавливается на больших предприятиях и фабриках. Обычные покупатели предпочитают вариант спирального компрессора.

Хладагент в компрессоре данного вида продвигается через всасывающий коллектор, попадает на вращающее колесо. Затем колесо благодаря вращению лопастей продвигает хладагент в емкость спирального кожуха и выводит холод через отверстие на насос. Фирма «Минколд» имеет бизнес-партнерство с известными компаниями со всего мира. В магазинах фирмы нельзя найти подделок. Здесь только качественные товары с оригинальными моделями компрессоров. Специалисты компании предлагают сервисное обслуживание оборудования и его ремонт. Если товар оказался неисправным или не понравился покупателю по каким-либо причинам, персонал магазина обменяет его на новый или предложит провести ремонт за счет фирмы с гарантией.

Адвокат Лаврентьев о деле Егора Жукова: такая молодежь изменит Россию В Брянской области в понедельник ожидаются дождь и снег К чему ведет опустошение карманов россиян? Теплый грозовой фронт подходит к Челябинской области Более тысячи человек «сами собрались» на новый митинг в защиту Фургала

Лента новостей