Хулиганский проморолик фильма «Гоголь. Начало» награждён на международном фестивале рекламы Ad Black See

Хулиганский проморолик фильма «Гоголь. Начало» награждён на международном фестивале рекламы Ad Black See

Интернациональное жюри фестиваля, составленное из креативных директоров и продюсеров, оценило смелый замысел и остроумие авторов ролика, по сюжету которого на Николая Васильевича Гоголя нападал «Полицейский с Рублёвки» подполковник Яковлев в исполнении Сергея Бурунова. Ролик стал первым эпизодом уникального веб-сериала, запущенного в поддержку фильма «Гоголь. Начало». По сценарию сериала, Гоголь в исполнении актёра Александра Петрова отправлялся в путешествие по мирам популярных молодежных сериалов. Такой уникальный формат был впервые опробован в рамках продвижения российского кино.

Валерий Федорович, продюсер: «В нашем веб-сериале мы сталкивали героев разных эпох, чтобы показать, что разница между нашими мирами не так велика, как все привыкли думать. В школе нам показывают «бронзового» Гоголя. Мы предложили свой взгляд на созданную им фантастическую вселенную – живой, современный и близкий нашему зрителю. Для этого мы использовали самые современные средства коммуникации, в том числе формат отвязного веб-сериала».

Хулиганское видео на различных онлайн-платформах собрало свыше 4,2 млн просмотров. Ролик также был показан в эфире канала ТНТ перед финальной серией второго сезона «Полицейского с Рублёвки». Его доля составила 13,2% (среди аудитории 14-44) – то есть, спецвыпуск «Полицейский с Рублёвки в Диканьке» посмотрело 13,2% аудитории в возрасте от 14 до 44 лет, у которой в тот вечер был включен телевизор. Ролик также был показан в эфире ТВ-3 и его доля составила 4,8%.

Фестиваль Ad Black Sea проходил в грузинском городе Батуми с 21 по 23 сентября, его участниками стали свыше 500 профессионалов рекламной отрасли из 15 стран мира.

Источник

Минтруд нашел способ ликвидировать очереди в ясли Публикуем первые видео с места крушения самолета в Мексике Дубровский ответил про дело ФАС Никита Исаев: «Надо сравнивать разбег между богатыми и бедными» Мужские ветровки для комфортного вождения

Лента новостей