«Я тот, который должен был бы тут же отказаться от предложения Нельсона Пике»

Великий стратег команды Renault – Пэт Симондс не сможет заниматься своим любимым делом на протяжении пяти лет. Таким был вердикт Всемирного Совета в отношении исполнительного инженера директора команды Renault по делу о прошлогоднем инциденте французской конюшни в гонке Гран-При Сингапура. О чем Пэт Симондс очень сильно сожалеет.

Когда во время заседания Всемирного Совета Пэта Симондса попросили уточнить его роль в этом скандальном деле, то он ответил: «Я тот человек, которому следовало бы тут же отказаться от этой идеи, предложенной Нельсоном Пике младшим».

«Я могу сказать лишь то, что я сделал это, будучи полностью преданным моей команде, а не из личностных корыстных побуждений. Я сделал это, чтобы привести команду, которая является работой всей моей жизни, туда, где она сейчас есть».

«28 лет тому назад вместе с другими 19-ю сотрудниками я делал первые шаги с этой конюшней. А на сегодняшний день эта организация насчитывает около 500 человек».

«Самое последнее дело, которое я хотел бы совершить, так это подвергнуть опасности эту команду и тех людей, которые находятся под моей ответственностью. Одним своим поступком я разрушил мою репутацию, которую создавал в автомобильном спорте на протяжении 33 лет», - сказал в заключении Пэт Симондс.

Печать объемных моделей недорого "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей