«Я все еще в игре, благодаря нашей надежности»

Роберт Кубица полагает, что основной причиной, по которой он до сих пор может принимать участие в борьбе за чемпионский титул этого сезона, является превосходная надежность команды BMW Sauber, которую она демонстрирует на протяжении всего этого сезона.
«Я думаю, что единственный способ остаться в борьбе за чемпионский титул заключается в стабильности выступлений и в надежности. Этот сезон был просто гениальным. По сравнению с прошлым годом мы смогли добиться очень большого прогресса. В прошлом году у нас было много технических проблем, а в этом - ни одной».

«Вот почему мы все еще в игре. Разумеется, наша позиция - не лучшая. Но если я все еще вхожу в тройку пилотов, которые могут сражаться за чемпионат, то это происходит лишь благодаря надежности, которая в этом сезоне у нас идеальная на все сто процентов», - заявил польский пилот.

Прокуратура пригрозила уголовным делом и мэру Челябинска Евгению Тефтелеву Скандал на чемпионате мира по художественной гимнастике. Три ленты Арины Авериной Невиданный ураган обрушился на Кисловодск Пикник у Вечного огня в Челябинске устроил бомж Эксклюзивная женская трикотажная одежда

Лента новостей