«Я здесь на время, я не на совсем»

Джанкарло Физикелла в понедельник заявил, что не будет использовать пять оставшихся гонок в сезоне, чтобы занять место призового пилота в составе Ferrari, вместо травмированного Фелипе Массы.

Во время пресс-конференции в Маранелло, Физикелла, который уже стал резервным пилотом Ferrari в 2010 году, заявил, что уже обсудил свое назначение с Массой по телефону. Он также заявил, что Масса поправившись, вернется за руль Ferrari в начале следующего сезона.

«Он сказал, что рад за меня и решение выбрать меня было верным», - сказал итальянец, «я сказал, что мне жаль произошедшего и пожелал ему скорейшего выздоровления. Кроме того, я сказал, что когда он захочет вернуть себе болид, пусть приходит и забирает, потому что этот болид его. Я надеюсь достичь того, чего бы ты достиг, если бы ты был на трассе».

«Пройдет время, и люди поймут», - спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко о пенсионной реформе Микрорайон уходит под воду. Ошибка дорожных строителей Челябинска За теневой оборот криптовалют будут сажать Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Организация освещения тепличного комплекса

Лента новостей