19.02.2020 6:02

Якубович не понимает, куда делись пенсионные накопления

Якубович не понимает, куда делись пенсионные накопления

75-летний любимец многих телезрителей Якубович рассказал, что получает на счет пенсию и не тратит ее. По словам телеведущего, его пенсия составляет 23 тысячи рублей.

Однако работающий уже почти 60 лет Якубович не может понять, куда делись его ежегодные пенсионные отчисления в 13%.

«Дядя Леня» добавил, что решить эту проблему не получится.

Якубович не один из знаменитых людей, кто, по их мнению, не дополучает пенсию. Ранее на размер своих выплат жаловались Юрий Лоза, Регина Дубовицкая и Александр Панкратов-Черный, у которого, к слову, пенсия составляет в два раза больше, чем у Якубовича.

Дубовицкая, отметим, получает 16 тысяч рублей. Ведущая программы «Аншлаг» посетовала, что, видимо, не очень знаменита, что имеет такую пенсию.

Но среди пенсионеров из «телевизора» есть и довольные. Так, актриса советского кино, «Мымра» из «Служебного романа» Алиса Фрейдлих рассказала, что пенсия у нее «нормальная» и тратит она ее на отпуск. Отметим, что артистка имеет надбавки как блокадница Ленинграда.

Источник

Россия попала под санкции Литвы Долг потенциальных банкротов вырос на 49% Классическая мужская обувь по доступной цене В Брянске 6-летнему Артему ищут семью Детектив об истории Челябинска написала жительница города

Лента новостей