17.12.2020 2:42

Якубович ответил Шаляпину на его желание стать ведущим программы «Поле чудес»

Якубович ответил Шаляпину на его желание стать ведущим программы «Поле чудес»

«Я очень люблю передачу «Поле чудес». С удовольствием бы вел вечерник «Шаляпин», стал бы ведущим «Угадай мелодию с Прохором Шаляпиным». В общем, все эти программы мне очень нравятся», — с юмором заметил Шаляпин.

Известно, что ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович ответил артисту на его пожелание, предложив попробовать и понять, что это за работа.

«Очень интересная идея. Но я думаю, это только слова», — отреагировал на это Шаляпин.

Как-то Шаляпин в своем Instagram-аккаунте написал своим подписчикам, что у него есть шанс занять место ведущего старейшего проекта на Первом канале.

«Я помню, как «Поле чудес» вел Листьев, его все безумно любили. Якубовича приняли не сразу, но потом привыкли», — отмечает Шаляпин.

Однако в телефонном разговоре с корреспондентом ФАН Шаляпин согласился, что без Якубовича «Поле чудес» уже не будет прежним.

Источник

Какие рыбы «ходят» по суше? За отставку Путина будут митинговать в Краснодаре 6 июня Королевская чета злостно нарушает ПДД Пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске эксперты признали безопасным для жителей Временное ограничение движения для грузовиков введено в Челябинской и Курганской областях

Лента новостей