23.10.2018 3:03

«Яндекс» снова подорожал после недавнего падения на бирже

«Яндекс» снова подорожал после недавнего падения на бирже

Последние дни акции «Яндекса» на Московской бирже падали в результате слухов о покупке Сбербанком 30-процентного пакета и тут же последовавшего сообщения Сбербанка, что он «Яндексом» совсем не интересуется. За два дня компания потеряла 24% стоимости на NASDAQ и на Московской бирже, ее капитализация снизилась с $11,8 млрд до $9 млрд.

В понедельник, 22 октября Аркадий Волож выступил с официальным заявлением, что он не собирается покидать компанию и не намерен продавать свой пакет акций.

К слову, Воложу принадлежат акции класса Б, которые устав Yandex N. V. запрещает продавать или передавать каким-либо третьим лицам, включая даже наследников. На Московской бирже после этого заявления цена акции достигла 1927 рублей.

Источник

Брянский актер Антон Шагин сразился за миллион рублей Большой выбор качественной одежды для детей В Карачеве мотоциклист въехал в легковушку В Брянске 50 малышей приняли участие в веселых гонках «Кроха-спринтер» Сергей Шнуров хочет привлечь Андрея Разина к уголовной ответственности

Лента новостей