23.10.2018 3:03

«Яндекс» снова подорожал после недавнего падения на бирже

«Яндекс» снова подорожал после недавнего падения на бирже

Последние дни акции «Яндекса» на Московской бирже падали в результате слухов о покупке Сбербанком 30-процентного пакета и тут же последовавшего сообщения Сбербанка, что он «Яндексом» совсем не интересуется. За два дня компания потеряла 24% стоимости на NASDAQ и на Московской бирже, ее капитализация снизилась с $11,8 млрд до $9 млрд.

В понедельник, 22 октября Аркадий Волож выступил с официальным заявлением, что он не собирается покидать компанию и не намерен продавать свой пакет акций.

К слову, Воложу принадлежат акции класса Б, которые устав Yandex N. V. запрещает продавать или передавать каким-либо третьим лицам, включая даже наследников. На Московской бирже после этого заявления цена акции достигла 1927 рублей.

Источник

В Брянской области уничтожили 20 тонн эстонской кильки Соглашение Кадырова и Евкурова о границах признал незаконным Конституционный суд Ингушетии В Бежицком районе Брянска сгорел жилой дом Бонусы для новичков и постоянных клиентов казино Вулкан 777 Мираторг и Брянская область заключили соглашение о расширении комплекса по выращиванию, убою и переработке цыплят бройлеров стоимостью 4,6 млрд рублей

Лента новостей