"Яндекс.Карты" появились в Турции

"Яндекс.Карты" появились в ТурцииКомпания "Яндекс" запустила картографический сервис для Турции.

На сервисе Yandex.Haritalar ("Яндекс.Карты") доступна подробная карта Турции с указанием пробок. Пробки показываются не только в городах, но и на многих загородных трассах, а пользователи могут участвовать в формировании сведений о дорожной ситуации с помощью мобильного приложения.

Кроме того, "Яндекс" первым в мире опубликовал панорамные снимки Стамбула и Анкары. Причем часть снимков Стамбула сделана с воды - таким образом, пользователи могут "проплыть" пролив Босфор. Примечательно, что в российской версии "Яндекс.Карт" не представлена подробная карта Турции, а в турецкой - России.

20 сентября "Яндекс" запустил турецкую версию своего поисковика. Сервис учитывает морфологию языка и предлагает исправление ошибок и опечаток. Кроме того, турецким пользователям доступна локализованная версия почты, погоды, поиска новостей и переводчика.

В полиции Бердска не хватает сотрудников Жена Брянского заключенного пожаловалась на издевательства в колонии Московский пенсионер купил за миллион рублей два пакета сока у мошенников Спал на крыше и упал ЦИК России запустит новые онлайн-сервисы

Лента новостей