18.01.2011 13:16

Янукович договорился с японцами о кредите в 8 млрд. иен

Янукович договорился с японцами о кредите в 8 млрд. иенЯнукович договорился с японцами о кредите в 8 млрд. иен Президент Украины Виктор Янукович договорился с премьер-министром Японии Наото Каном о выделении японской стороной Украине ссуды в сумме 8 млрд. иен.

Об этом говорится в Кредитном соглашении между Японским банком международного сотрудничества и Публичным акционерным обществом «Государственный экспортно-импортный банк Украины» (Укрэксимбанк), которое было подписано сегодня в Токио в рамках официального визита президента Украины Виктора Януковича в Японию.

В соглашении отмечается, что японская сторона предоставляет Украине 8 млрд. иен (около 800 млн. грн.) с целью содействия экспорта товаров и услуг из Японии и поддержки экономического развития Украины.

В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушки: есть пострадавшие Тренер обезвредил вооруженного школьника, обняв его (видео) 13 лагерей и 10 санаториев примут брянских школьников этим летом Россияне требуют. У резиденции патриарха в Москве развернули плакат «Извинись за Екб» «Платной» пропускной системой в школах Магнитогорска заинтересовалась антимонопольная служба

Лента новостей