08.06.2008 21:01

Янукович поставил вопрос ребром!

Янукович поставил вопрос ребром!Янукович поставил вопрос ребром!Виктор Янукович считает, что власть должна принимать решение о внеочередных парламентских выборах , если не будет создана новая коалиция.

"Если в течение 30 дней не будет создана новая коалиция, то есть все основания для роспуска парламента и объявления новых внеочередных выборов. Каким путем пойдет власть, я говорю власть, потому что коалиция - это есть власть сегодня, в которой представлены глава государства, премьер-министр и председатель Верховной рады", - сказал Виктор Янукович.

При этом лидер Партии регионов отметил, что оппозиция также будет участником этого переговорного процесса. По его словам, этот процесс уже дано идет, но сейчас он должен "немножко ускориться".

Виктор Янукович в очередной раз высказал мнение о том, что внеочередные выборы вообще несут негатив и "народу надоели они". "Мы никуда не спешим", - добавил он.

Как сообщалось, в пятницу депутат фракции БЮТ Игорь Рыбаков и депутат фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Бут заявили о своем выходе из коалиции.

В коалицию в парламенте Украины ранее входили 227 депутатов при квалифицированном большинстве в 226 голосов. Конституционный состав рады - 450 депутатов. В оппозиционную фракцию Партии регионов входят 175 парламентариев.

Бывшая заместитель мэра Брянска Людмила Гончарова возглавила ДК железнодорожников Самыми опасными в России признали дороги Челябинской области Текслер в шесть раз увеличил выплаты для тружеников тыла В Новозыбковском районе живодеры приговорили щенка к голодной смерти Под Клинцами нашли мину

Лента новостей